フランチャイズ店舗での利用に関して

初めて利用します。

フランチャイズのオーナー(個人事業主)にスクエアを使ってもらう場合、

本部としてどのようなことを気をつけた方がいいでしょうか?

135件の閲覧回数
メッセージ1/2
不適切なコンテンツを報告
1 Bベストアンサー
Admin

ベストアンサー

@miki00 さん、ご質問ありがとうございます。

フランチャイズの場合、ビジネス形態や内容によっては各オーナーさまそれぞれにSquareのアカウントを作成いただく必要がありますのでご留意ください。ご自身のビジネス形態ではどのようになるか、ご不明な場合は詳しい内容を伺ってサポートいたしますので、Squareサポートまでお問い合わせください。

こちらをご覧になった他の加盟店さま、何かアドバイスがありましたらぜひコメントください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!

ベストアンサーを見る >

73件の閲覧回数
メッセージ2/2
1 返信
Admin

ベストアンサー

@miki00 さん、ご質問ありがとうございます。

フランチャイズの場合、ビジネス形態や内容によっては各オーナーさまそれぞれにSquareのアカウントを作成いただく必要がありますのでご留意ください。ご自身のビジネス形態ではどのようになるか、ご不明な場合は詳しい内容を伺ってサポートいたしますので、Squareサポートまでお問い合わせください。

こちらをご覧になった他の加盟店さま、何かアドバイスがありましたらぜひコメントください!

間宮 −Mamiya
Square コミュニティ管理者
解決策や有用な回答には、ログイン して ベストアンサーとしてマークをクリックしましょう!
74件の閲覧回数
メッセージ2/2